Estrago | Aviso de privacidad
BUENFIN35
×

Ver promoción

Aviso de privacidad

ESTRAGO E-COMMERCE GROUP S.A.S de C.V., mejor conocido como Estrago, con domicilio en calle C. República Dominicana #500, colonia Panamericana, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31210, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet www.estrago.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

No se divulgara ningún tipo de información personal o general de parte de los usuarios, únicamente se otorgara a terceros en los siguientes casos:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo a contacto@estrago.mx con su solicitud y con gusto lo atenderemos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Nuestro sitio web no utiliza las denominadas en informática como cookies

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad no se necesitan datos sensibles (Origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual), sin embargo utilizaremos los siguientes datos personales para la realización de facturas en caso de solicitarlas o para realizar la entrega correcta en caso de que se solicite una compra:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamar al 01(614)2611496 o mandar correo electrónico a contacto@estrago.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Redactando un correo electrónico en el cual aclare su inconformidad o aclaración ya cancelación de registro, estatus de su registro u oposición, etc… El tiempo de respuesta para este trámite sería de 24 horas en días hábiles. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Mandar un correo electrónico a contacto@estrago.mx con asunto: Revocación de consentimiento Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: El titular recibirá respuesta a su revocación de consentimiento.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Desmarcar la opción de publicidad al momento de registrarse De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información Aceptan publicidad Mandar correos electrónicos con publicidad de Estrago. contacto@estrago.mx ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Lista de Correo electrónico y sitio web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Al momento de hacer un cambio y entren a su sesión, aparecerá una ventanilla donde indique los cambios.
¿Mis datos financieros están protegidos? Nosotros no solicitamos este tipo de datos, para la realización de pagos con tarjetas de crédito o débito, contamos con un proveedor de pago llamado PayPal el cual utiliza SSL para la protección de datos financieros.
Si se llega a dar el caso en el cual usted considere que se han violado sus derechos a la protección de datos personales puede acudir con toda libertad al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos mejor conocida como IFAI.
Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Estrago, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Última actualización: 09/03/2017

¿necesitas ayuda?


contacto@estrago.mx +52 (614) 261 1496

Republica Dominicana #500

Col. Panamericana

C.P. 31210, Chihuahua, MX.